西联拓展网 首页 师资团队 查看内容

西联体验培训教官——尹耀冬

摘要: 西联体验培训教官——西联体育文化传播有限公司拓展教官 退伍军人 西联教育夏令营教官 授课风格 参与策划过大型拓展培训和青少年素质教育培训指导工作,并已拥有多年的拓展培训经验。 培训风格:热情随和、富有激情 ...

西联体验培训教官——

西联体育文化传播有限公司拓展教官

退伍军人

西联教育夏令营教官

授课风格

参与策划过大型拓展培训和青少年素质教育培训指导工作,并已拥有多年的拓展培训经验。

培训风格:热情随和、富有激情、有极强的感染力、责任心强、对训练和指挥有一定的驾驭能力。

擅长培训课程:青少年教育、高空拓展培训、军事项目课程等

服务过的客户:中南铝有限公司、重庆医科大学、山外山科技、庄虹商贸有限公司……`


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多
重庆拓展咨询
关闭
客服中心
全国热线:
023-65167565
客服中心

关于我们

西联体验式管理培训始于05年,西联培训在重庆、成都、厦门、上海、贵阳设有分公司;一流的活动策划、规范的活动流程、安全的活动实施,西联体验式管理培训不止于领先。

联系我们

  • 地址 : 重庆沙坪坝小龙坎新街74号2204号
  • 电话 : 023-65167565
  • Email : [email protected]

分享到

移动网站

夏冬令营

官方微信

© 2004-2016 重庆拓展,重庆拓展公司,重庆拓展训练,重庆拓展培训,重庆趣味运动会,重庆拓展训练公司,重庆拓展培训公司.  Powered by Tuozhanwang.com  技术支持:十二只猴子