您现在的位置: 拓展课程 主题课程

极限挑战

课程背景 溯溪运动原是欧洲阿尔卑斯的一种登山方式,现演变为相对独立的户外运动。所谓溯溪,是由峡谷溪流的下游向上游,克服地形上的各处障碍,穷水之源而登山之巅的一项探险活动。从登山运动中独立出的溯溪, ...
  

课程背景
     
      
溯溪运动原是欧洲阿尔卑斯的一种登山方式,现演变为相对独立的户外运动。所谓溯溪,是由峡谷溪流的下游向上游,克服地形上的各处障碍,穷水之源而登山之巅的一项探险活动。从登山运动中独立出的溯溪, 以沿着溪谷逆流而上, 需要视地形而进行技术性攀登, 如瀑布或巨石。溯溪活动需要同伴之间的密切配合,利用一种团队精神,去完成艰难的攀登,对于溯行者是一种考验,同时又得到一种信任和满足,一种克服困难后的自信与成就感。一处壮美的瀑布在溯溪人的眼里便是悬崖,在潮湿而又长满青苔的瀑布里攀岩是一种新的挑战。

课程特点

       由于溯溪是集登山、露营、攀岩、野外求生等综合技能于一身的一项全身运动,危险性较其他活动相对要高,因此从溪流的选择、队伍组成、溯登季节的考虑、资料的搜集、路线的决定、交通问题的解决、溯溪装备的整理、粮食计划与采购、医药品的准备、溯行人员职务分配,对于一个筹划者或参与者不可不慎重考虑。 参加溯溪活动之前,应研读有关溯溪技术的书籍,学习各项攀登、溯行的技术与知识,参加各种训练讲习,做好溯溪活动前的准备。
      

培训流程

训前

1、 训前购买拓展训练险、免费为培训企业制作1条横幅。

2、 训前给全体学员阅读训前注意事项。

3、 训前再次和客户电话沟通,确认培训需求和执行标准。


训中

07:50  大巴到达客户指定接送地点。
08:00-09:00  企业员工集合登车-清点人数(市区内出发至少约1小时到达拓展场地)。负责人为员工讲解拓展训练中的注意事项。


 团队破冰

1.开营仪式:打破隔阂,调整学员心态,激发团队激情。

2.团队建设:15-25人为一组,选出队长,设计队名、队歌、队雕、口号5项任务。

3.团队展示:整齐划一、独具创新、士气高昂、富有激情。



户外运动-溯溪



总结分享,合影留恋




训后

1.拓展培训照片提供免费下载。



    

课程费用


1、基地费用按照60元/人/天收取(含:场地费、简餐)

2、40人以上团队按照培训费160元人/天(标准课程)收取


初次合作新客户培训费有折扣优惠请QQ或电话咨询


课程咨询


咨询电话:023-65167565

在线咨询:点击这里给我发消息

官方网址:www.tuozhanwang.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
重庆拓展咨询
关闭
客服中心
全国热线:
023-65167565
客服中心

关于我们

西联体验式管理培训始于05年,西联培训在重庆、成都、厦门、上海、贵阳设有分公司;一流的活动策划、规范的活动流程、安全的活动实施,西联体验式管理培训不止于领先。

联系我们

  • 地址 : 重庆沙坪坝小龙坎新街74号2204号
  • 电话 : 023-65167565
  • Email : [email protected]

分享到

移动网站

夏冬令营

官方微信

© 2004-2016 重庆拓展,重庆拓展公司,重庆拓展训练,重庆拓展培训,重庆趣味运动会,重庆拓展训练公司,重庆拓展培训公司.  Powered by Tuozhanwang.com  技术支持:十二只猴子